设为首页 | 加入收藏 | 联系方式
建宁新闻  |  建宁视频  |  乡镇之窗  |  媒体聚焦  |  建宁特产  |  理论园地  |  有事您说话
建宁文史  |  莲乡文艺  |  建宁风俗  |  苏区莲乡  |  建宁图片  |  习作园地  |  专题栏目
 
  您所在的位置:首页 > 乡镇之窗 > 伊家乡

伊家乡:第十三届人民代表大会第六次会议顺利召开

来源:[伊家乡]         2020-01-06 15:33       字体显示: 【
  
   伊家乡第十三届人民代表大会第六次会议于2020年1月3日顺利召开。
 

  

  政府工作报告围绕做实“四篇文章”,在坚持树品牌与调结构并举,产业发展行稳致远;坚持通堵点与攻难点并举,发展后劲明显增强;坚持惠民利与促保障并举,群众福祉日益增进;坚持转作风与提效能并举,自身建设不断增强等方面,实事求是地全面回顾总结了伊家乡2019年各项事业所取得的成绩,客观地分析了存在的困难和问题,并对2020年的工作提出了具体要求:一是坚持农业农村优先发展,在建设美丽家园上实现新突破;二是构建高质量发展要素体系,在壮大综合实力上实现新突破;三是统筹推进民生社会事业发展,在提升幸福指数上实现新突破;四是加快推进政府自身建设,在创新社会治理上实现新突破。

  

  伊家乡人大主席团在乡党委的坚强领导和县人大的正确指导下,坚定正确方向,在站稳政治立场上保持定力;坚守使命担当,在服务发展大局上精准用力;坚持务实重行,在发挥代表作用上凝心聚力;坚持固本强基,在加强自身建设上持续发力,取得了一定的成绩。并提出2020年工作的具体要求:一要坚持党的领导,把握政治方向;二要聚焦工作重点,依法履行职责;三要提升代表工作,推动作用发挥;四要加强自身建设,强化担当作为。

  

    会议表决通过了伊家乡人民政府工作报告的决议(草案);表决通过了伊家乡人大主席团工作报告的决议(草案);表决通过了伊家乡财政工作报告决议(草案)。
 
公告公示 更多>>
建宁新闻 更多>>
【聚焦两会】建宁县第十七届人民...
【聚焦两会】政协第十届建宁县委...
【聚焦两会】建宁县十七届人大四...
【五比五晒】建宁:重点项目集中...
【聚焦两会】政协第十届建宁县委...
我行我摄 更多>>